Agent polyvalent (ELS)
Mission :
– Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage,..)de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l’entreprise et les règles d’hygiène et de sécurité.
Fonctions principales :
– Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison.
– Acheminer les produits en rayon et les installer en tête de gondoles, sur les linéaires.
– Effectuer/contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon.
– Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
– Effectuer l’entretien et le nettoyage de l’espace de vente et des produits en rayon.
– Contrôler l’état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.
– Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon.
– Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services.
– Procéder à l’inventaire des produits
0 comments:
Post a Comment